Sugo alla Marinara

Un sugo tanto semplice quanto gustoso, con gli stessi ingredienti tipici della “marinara” napoletana: polpa di pomodoro, olio, aglio e peperoncino. Ma a fare la differenza è l’aggiunta della passera di mare, un pesce molto saporito che renderà i vostri piatti davvero speciali.

Consigliamo con gli strozzapreti. Ottimo anche con altre paste secche sia corte che lunghe, pasta all’uovo o come condimento per bruschette.

Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella per un risultato ottimale.

Prodotto italiano artigianale senza coloranti e conservanti.

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia kj 493
  kcal 119
Grassi g 8,6
di cui grassi saturi g 1,3
Carboidrati g 3,8
di cui zuccheri g 3,3
Fibra g 0,6
Proteine g 6,2
Sale g 0,966

Caratteristiche

Ingredienti: Polpa di pomodoro (63%), passera (25%), olio extra vergine di oliva, acqua, prezzemolo (0,9%), sale, aglio (0,5%), peperoncino (0,04%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano crostacei, molluschi, uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e sedano.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr

Close
Close