Sugo alla Pescatora

È un tradizionale condimento a base di pesce, dal gusto delicato e digeribile, preparato con teneri filetti di merluzzo e pomodoro, olio, aglio e un pizzico di peperoncino per dargli il giusto equilibrio. Adatto a grandi e piccini.

Consigliamo con maccheroncini. Ottimo anche con altre paste secche sia corte che lunghe, o pasta all’uovo. Una golosa alternativa, provarlo come condimento per bruschette sfiziose.

Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, e saltare il tutto in padella per ultimare la cottura.

Prodotto italiano artigianale senza coloranti e conservanti.

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia kj 430
  kcal 104
Grassi g 8,4
di cui grassi saturi g 1,2
Carboidrati g 3,8
di cui zuccheri g 3,3
Fibra g 0,5
Proteine g 3,0
Sale g 0,966

Caratteristiche

Ingredienti: Polpa di pomodoro (64%), merluzzo (25%), olio extra vergine di oliva, acqua, sale, aglio (0,5%), peperoncino (0,04%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano crostacei, molluschi, uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e sedano.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr

Close
Close