
Sugo alle vongole
Il sugo pronto alle vongole è davvero un grande classico della tradizione italiana da provare almeno una volta. In questa preparazione abbiamo lasciato che una delicata salsa al pomodoro accompagni, esaltandolo, il sapore vivace delle vongole che non tradisce le aspettative.
Consigliamo con gli spaghetti. Ottimo anche con paste secche sia corte che lunghe, pasta all’uovo o come condimento per bruschette.
Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando tutto in padella. Prodotto italiano artigianale, senza coloranti e conservanti.
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia | kj | 487 |
kcal | 117 | |
Grassi | g | 9,1 |
di cui grassi saturi | g | 1,3 |
Carboidrati | g | 4,7 |
di cui zuccheri | g | 4,1 |
Fibra | g | 0,7 |
Proteine | g | 3,8 |
Sale | g | 1,606 |
Caratteristiche
Ingredienti: Polpa di pomodoro (67%), vongole (21%), olio extra vergine di oliva, acqua, sale, aglio (0,6%), peperoncino (0,05%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e pesce.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr