Sugo ai Frutti di Mare

Uno dei sughi più classici in cui la salsa di pomodoro accompagna vongole, cozze e calamari esaltando un intenso sapore di mare.

Consigliamo con il risotto. Ottimo anche con paste secche sia corte che lunghe, pasta all’uovo o come condimento per bruschette.

Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella.

Prodotto italiano artigianale senza coloranti e conservanti.

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia kj 458
  kcal 110
Grassi g 8,0
di cui grassi saturi g 1,1
Carboidrati g 4,2
di cui zuccheri g 3,4
Fibra g 0,5
Proteine g 5,1
Sale g 1,461

Caratteristiche

Ingredienti: Polpa di pomodoro (63%), vongole (16%), olio extra vergine di oliva, calamari (9%), cozze (11%), acqua, sale, aglio (0,6%), peperoncino (0,05%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e pesce.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr.

Close
Close