Sugo allo Sgombro e Ceci

Lo sgombro, uno dei pesci più apprezzati della dieta mediterranea incontra il cece, legume ricco di proteine e fibre, per chi vuole rivivere appieno il sapore di origine antiche.

Consigliamo con chitarrine all’uovo. Ottimo anche con altre paste secche sia corte che lunghe, pasta all’uovo o come condimento per bruschette.

Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella. Prodotto italiano artigianale senza coloranti e conservanti.

 

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia kj 416
  kcal 100
Grassi g 6,6
di cui grassi saturi g 1,1
Carboidrati g 5,4
di cui zuccheri g 3,0
Fibra g 1,5
Proteine g 4,0
Sale g 1,205

Caratteristiche

Ingredienti: Polpa di pomodoro (67%), sgombro (15%), ceci (10%), olio extra vergine di oliva, acqua, sale, aglio (0,5%), peperoncino (0,04%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e molluschi.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr

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