Sugo al Tonno, Olive e Capperi

Tonno, olive e capperi sono un grande classico, uno dei sughi più semplici e gustosi da portare in tavola. Un condimento dal sapore deciso, ideale soprattutto in estate, fresco e prelibato.

Consigliamo con gli spaghetti. Ottimo anche con altre paste secche sia corte che lunghe, pasta all’uovo o come condimento per bruschette.

Prodotto pronto all’uso, aggiungerlo alla pasta appena scolata, saltando il tutto in padella.

Prodotto italiano artigianale senza coloranti e conservanti.

Valori nutrizionali medi per 100g

Energia kj 622
  kcal 150
Grassi g 12,7
di cui grassi saturi g 1,9
Carboidrati g 4,3
di cui zuccheri g 3,5
Fibra g 0,7
Proteine g 4,3
Sale g 1,210

Caratteristiche

Ingredienti: Polpa di pomodoro (61%), tonno pinne gialle (Thunnus albacares) (30%), olio extra vergine di oliva, olive leccino (3%), capperi (2%), prezzemolo, sale, aglio (0,6%), peperoncino (0,05%).
Allergeni: Oltre a quanto dichiarato in grassetto al punto precedente non contiene ulteriori ingredienti ad azione allergenizzante. All’interno del laboratorio si utilizzano, crostacei, molluschi, uova, cereali contenenti glutine, latte, arachidi e sedano.
Caratteristiche Organolettiche:
– Aroma: delicato ed equilibrato, tipico di mare.
– Consistenza: soffice e corposa.
– Colore: tipica colorazione rossa del pomodoro con note più chiare dovute ai prodotti ittici.
Modalità di Conservazione: In luogo fresco e asciutto, al riparo da esposizione diretta dei raggi solari e da fonti di calore.
Confezionamento: confezione consigliata per 2/3 persone, chiusura con tappo “salva garanzia”. Tutto il pescato usato è accuratamente sfilettato e sgusciato.
Peso Netto: 195 gr

Close
Close